Pesan Jaket Kulit Racing

Jaket Kulit Racing adalah jaket kulit yang memiliki model agak ribet dibanding jaket motor lainnya bro..

Selain itu Jaket Kulit Racing memiliki kombinasi warna yang beragam, ga hanya satu warna, hanya hitam saja..

Contohnya jaket yang satu ini bro..

Jaket Kulit Racing

Jaket ini adalah jaket racing modifikasi dari jaket racing yamaha..

Gw modif dikit bro..

Dan ga gw kasih label dan logo yamaha..

Kombinasi warna dasar hitam dengan polet putih dan biru menjadikan jaket racing yang satu ini keliatan keren..

Warnanya laki banget broo..

Jaket Kulit Racing

Model jaket racing lainnya bisa masbro lihat di google brow..

Kalo masbro mau pesan ambil model jaket dari google juga bisa, maksud gw custom gitu..

Emang sih rada ribet kalo ngejait jaket racing, nah itu dia yang ngebuat harga jaket kulit racing agak meledak brow..

Karena memang pembuatannya susah..

Makan waktu 2 hari ngerjain jaket racing yang diatas itu bro..

Mulai dari ngepola kulitnya, dengan berbagai macam bentuk sampai ngelipet lipet kulitnya untuk dijahit, lumayan otak harus mikir brow..

Meskipun gw suka jaket kulit model klasik, tapi ga menutup kemungkinan jaket kulit model lain seperti racing gw kerjain juga bro..

Beberapa model jaket kulit the movie yang masih masuk ke model jaket racing atau bisa dipakai nyetel dengan motor racing tertera di bawah ini bro..

Jaket Kulit Racing

Jaket Kulit Tyler Durden adalah salahsatu jaket kulit yang ada di film Fight Club..

Jaket kulit yang satu ini modelnya mirip dengan model jaket racing, dengan kombinasi warna cerahnya..

Yang model klasik racing juga ada brow..

Jaket Kulit Racing

Nah kalo masbro riding pake motor racing hitam, masuk nih jaketnya buat dipakai riding..

Kombinasi warna hitam putih ngebuat jaket kulit ini terlihat lebih klasik meskipun modelnya lebih kearah racing bro..

Lebih lengkap untuk model ini cek disini brow :

Jaket Kulit Tyler Durden Fight Club

 

Model jaket kulit lainnya yang cocok untuk motor racing..

Jaket Kulit Racing

Masih model racing tapi klasik, soalnya model racingnya ga terlalu ribet..

Memainkan polet warna marun dengan dasar warna hitam, ngebuat jaket kulit ini keliatan ciamik bro..

Kalo masbro punya motor racing hitam kombinasi marun, jaket ini cocok brow..

cek model lengkapnya disini bro..

Jaket Kulit Replika Dark Knight

 

Bahan Kulit & Spesifikasi Terbaik

Kulit domba yang kami pakai bukan hanya halus saja tapi empuk, mendekati standar kulit pabrik garmen jaket kulit, sehingga nyaman dipakai. Di toko lain kulit garut kebanyakan hanya halus saja tapi kalo masbro pencet keras kulitnya, walhasil kaku, kurang nyaman kalo dipakai.

Kami menggunakan kain lapis dalam sateen standar pabrik garmen, sehingga jaket kulit terlihat lebih elegan, di toko lain menggunakan kain dormeuile, maaf terlihat murahan. noted : untuk kain lapis dalam, bisa request.

Resleting YKK dan Kancing Jepret Logam Asli

Kami menggunakan Kepala sleting & rel sleting YKK / selevel dengan YKK, sehingga ketika kepala sleting ditarik tidak terasa berat, tapi terasa licin. Di toko sebelah untuk membuat harga jaket kulit yang murah, kepala sletingnya saja yang YKK, relnya diakalin, rel sleting yang murahan, sehingga waktu narik sleting terasa berat dan gampang rusak.

Snap button (kancing jepret) yang kami gunakan terbuat dari bahan logam asli kuningan, anti karat, keras / tidak gampang penyok. Di toko lain snap button yang digunakan dari bahan kaleng. mudah penyok dan karatan.

Kami Ahlinya dan Telah Berpengalaman

Penjahit kami berpengalaman 20 tahun bekerja di pabrik garmen kulit. Intinya kami mengejar kualitas, kami ngga mau mengorbankan kualitas hanya untuk mengejar harga murah atau harga pasaran.

Kalau masbro cari harga murah. silakan ke toko lain, tapi kalo masbro ngejar kualitas, disini tempatnya, bomber leather. Kesimpulannya Kami membuat JAKET KULIT dengan standar kualitas PABRIK GARMEN.. Tersedia bahan kulit lain, selain kulit domba garut, diurut dari yang kualitas rendah sampai ke kualitas terbaik :

  • - Kulit sapi lokal.
  • - Kulit domba dan sapi export.
  • - Kulit domba dan sapi impor.

Ketersediaan stok kulit terbatas, mohon konfirmasi ke Customer Service. Masalah harga kami sesuaikan dengan budget masbro, japri langsng saja di whatsapp hehehe..Kepuasan konsumen kami utamakan..


Hubungi CS :
Share:

Pencarian Pembeli Jaket Asli :

    jaket kulit kombinasi warna | jaket kulit racing |
Hubungi Langsung Hanya Melalui WhatsApp Saja +6285222251920 / no call
Powered by