Harga Rompi Kulit Wanita Original
JUAL ROMPI KULIT ASLI WANITA

Halllo Mbak Broo …

HARGA BIKIN ROMPI KULIT DI BOMBER LEATHER SESUAI SPESIFIKASI

Harga di sesuaikan dengan pilihan kualitas bahan kulit, tersedia bahan kulit super premium lokal dan export dijamin berkualitas tinggi dan nyaman digunakan. Jenis kulit domba, sapi, kerbau, bison maupun ular. Spesifikasi bahan dijamin lentur, empuk, lembut dan juga tebal serta baunya wangi nggak kayak bahan kulit pasaran yang masih bau amis.

Penambahan atribut bordir dan aksesoris logam pada rompi juga menentukan harga jual produk Bomber Leather, JADI LANGSUNG SAJA HUBUNGI KAMI UNTUK LEBIH LENGKAPNYA.

Bagi Mabak Broo yang lagi cari rompi kulit original berkualitas tinggi ? Bomber Leather adalah pusatnya penyedia produk-produk genuine leather berkualitas tinggi dengan bahan kulit import,dijamin rompi kulitnya awet hingga bertahun-tahun dan nyaman dipakainya.

Sebelum order rompi kulitnya, dibawah ini ada foto-foto atau gambar rompi kulit khusus ladies … cocok banget untuk Mbak Broo yang suka touring pakai moge.

Rompi Rumbai Wanita Motor Gede Indian

Model rompi kulit rumbai seperti ini, sering banget digunakan untuk para ladies yang hobi motor gede atau moge. Desain rompi seperti ini di sebut rompi kulit indian.

jual rompi kulit wanita terbaru
Tampilan Depan
harga rompi kulit rumbai asli
Tampilan Belakang

Galeri Rompi Kulit Ladies Bikers

Jual Rompi Kulit Wanita MotorHarga Rompi Kulit Cewek Motor
Spesifikasi Produk Leather Terbaik

Untuk spesifikasi semua produk Bomber Leather dijamin yang terbaik, untuk mempertahankan keunggulan kualitas hasil produksi, kami menawarkan spesifikasi terbaik yang kuat, tidak mudah rusak sehingga bisa awet hingga bertahun-tahun.

Rompi Dengan Bahan – Bahan Terbaik

Kulit domba, sapi, kerbau, bison ataupun ular yang kami pakai bukan hanya halus saja tapi empuk, mendekati standar kulit pabrik garmen jaket kulit, sehingga nyaman dipakai. Di toko lain kulit garut kebanyakan hanya halus saja tapi kalodipencet kulitnya keras, walhasil kaku, kurang nyaman kalo dipakai.

Kami menggunakan kain lapis dalam sateen standar pabrik garmen, sehingga jaket kulitĀ terlihat lebih elegan, di toko lain menggunakan kain dormeuile, maaf terlihat murahan. noted : untuk kain lapis dalam, bisa request.

Zipper YKK dan Kancing Jepret Logam Asli

Kami menggunakan Kepala sleting & rel sleting YKK / selevel dengan YKK, sehingga ketika kepala sleting ditarik tidak terasa berat, tapi terasa licin. Di toko sebelah untuk membuat harga jaket kulit yang murah, kepala sletingnya saja yang YKK, relnya diakalin, rel sleting yang murahan, sehingga waktu narik sleting terasa berat dan gampang rusak.

Snap button (kancing jepret) yang kami gunakan terbuat dari bahan logam asli kuningan, anti karat, keras / tidak gampang penyok. Di toko lain snap button yang digunakan dari bahan kaleng. mudah penyok dan karatan.

Kualitas Kulit Tentukan Sendiri Karena Custom

Penjahit kami berpengalaman 20 tahun bekerja di pabrik garmen kulit. Intinya kami mengejar kualitas, kami ngga mau mengorbankan kualitas hanya untuk mengejar harga murah atau harga pasaran.

Kalau masbro cari harga murah. silakan ke toko lain, tapi kalo masbro ngejar kualitas, disini tempatnya, bomber leather. Kesimpulannya Kami membuat produk jaket kulit ataupun rompi kulit dengan standar kualitas PABRIK GARMEN.. Tersedia bahan kulit lain, selain kulit domba garut, diurut dari yang kualitas rendah sampai ke kualitas terbaik :

  • Kulit sapi lokal.
  • Kulit domba dan sapi export
  • Kulit domba dan sapi impor

Lihat Juga ROMPI KULIT ANAK MOTOR / ROMPI KULIT PRIA

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Hubungi Langsung Hanya Melalui WhatsApp Saja +6285222251920 / no call
Powered by