Beli Jaket Motor Kulit Asli di Bomber Leather Saja

Tidak lengkap rasanya jika Mas Broow ngaku anak motor tapi belum punya jaket yang dibuat dari kulit asli. Okee sebut saja jaket kulit bikers Mas Broowww… Nampak jaket bikers sangatlah diperlukan, karena manfaatnya banget terutama untuk kesehatan seperti menahan hembusan dari angin malam ketika ngebut dijalanan.

Bukan hanya itu, tapi untuk fashion juga sangat keren Mas Broow …

Apalagi bahannya yang tebal, lembut, empuk dan juga lentur pasti sangat nyaman di gunakan …

Kalau menurut kami yang paling bahan kulit untuk jaket kulit motor yaitu kulit bison dan sapi, kenapa demikian ?

Karena kedua kulit tersebut memiliki ketebalan yang lebih dibandingkan dengan kulit domba, jadi sangat tahan banget terhadap hembusan angin.

Namun jangan khawatir, produk premium meskipun tebal kelenturan dan kelembutannya masih tetap terjaga, berbeda dengan bahan kulit standar pasaran yang semakin tebal semakin kaku.

jual jaket kulit motor ninja h2
Jaket Kulit Motor Ninja H2

Produk bahan kulit asli yang kami gunakan dijamin yang paling bagus dan berkelas, nggak pasaran kayak jaket kulit murah jalanan.

Ada lagi yang dari bahan kulit ular phython, cocok banget untuk fashion karena sangat jarang yang punya.

Jaket Kulit Ular Kawasaki Vulcan S
Jaket Kulit Ular Kawasaki Vulcan S

Harga Jaket Kulit Motor Yang Kami Jual Custom Desain

Harga yang kami tawarkan khusus Mas Broo dijamin relatif bisa disesuaikan dengan budget, karena kami memiliki banyak jenis bahan kulit mulai dari yang super sampai premium, lokal ataupun import.

Bisa pesan order satuan ataupun banyak untuk komunitas motor Mas Brooww …

Komunitas motor kawasaki ninja, honda cbr, honda pcx, yamaha nmax, honda adv dan komunitas motor lainnya, bisa order custom desain di Bomber Leather pakai atribut komunitas sendiri

Mau tahu harga jaket kulit dan rompi kulitnya ? silahkan langsung hubungi kami melalui WA klik tombol WA yang ada disebelah kanan atau langsung saja save WA Official Bomber Leather 085222251920

Bahan Kulit & Spesifikasi Terbaik

Bahan Kulit yang kami pakai bukan hanya halus saja tapi empuk, mendekati standar kulit pabrik garmen jaket kulit, sehingga nyaman dipakai. Di toko lain kulit garut kebanyakan hanya halus saja tapi kalo masbro pencet keras kulitnya, walhasil kaku, kurang nyaman kalo dipakai.

Kami menggunakan kain lapis dalam sateen standar pabrik garmen, sehingga jaket kulitĀ terlihat lebih elegan, di toko lain menggunakan kain dormeuile, maaf terlihat murahan. noted : untuk kain lapis dalam, bisa request.

Resleting YKK dan Kancing Jepret Logam Asli

Kami menggunakan Kepala sleting & rel sleting YKK / selevel dengan YKK, sehingga ketika kepala sleting ditarik tidak terasa berat, tapi terasa licin. Di toko sebelah untuk membuat harga jaket kulit yang murah, kepala sletingnya saja yang YKK, relnya diakalin, rel sleting yang murahan, sehingga waktu narik sleting terasa berat dan gampang rusak.

Snap button (kancing jepret) yang kami gunakan terbuat dari bahan logam asli kuningan, anti karat, keras / tidak gampang penyok. Di toko lain snap button yang digunakan dari bahan kaleng. mudah penyok dan karatan.

Kami Ahlinya dan Telah Berpengalaman

Penjahit kami berpengalaman 20 tahun bekerja di pabrik garmen kulit. Intinya kami mengejar kualitas, kami ngga mau mengorbankan kualitas hanya untuk mengejar harga murah atau harga pasaran.

Kalau masbro cari harga murah. silakan ke toko lain, tapi kalo masbro ngejar kualitas, disini tempatnya, bomber leather. Kesimpulannya Kami membuat JAKET KULIT dengan standar kualitas PABRIK GARMEN.. Tersedia bahan kulit lain, selain kulit domba garut, diurut dari yang kualitas rendah sampai ke kualitas terbaik :

  • Kulit sapi lokal
  • Kulit domba dan sapi export
  • Kulit domba dan sapi impor

Ketersediaan stok kulit terbatas, mohon konfirmasi ke Customer Service. Masalah harga kami sesuaikan dengan budget masbro, japri langsng saja di whatsapp hehehe..Kepuasan konsumen kami utamakan..

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Hubungi Langsung Hanya Melalui WhatsApp Saja +6285222251920 / no call
Powered by