Jaket Kulit Replika Dark Knight

Rp 1,300,000

 

Jaket Kulit Replika Dark Knight - Bruce Wayne

THE DARK KNIGHT  berkisah tentang kondisi Gotham City ketika digempur berbagai teror kejahatan. Batman (Christian Bale) yang didukung oleh aparat Lt. Jim Gordon dan Jaksa Harvey Dent (Aaron Eckhart) berusaha memerangi segala kriminalitas yang terjadi di jalanan Gotham City(klo di indonesia udah masuk program 86 nettv nih wkwkwkwk..). Mereka berhadapan dengan musuh yang sangat sadis yaitu The Joker (Heath Ledger).

mari kita ke point utamanya..

di film ini bruce wayne menggunakan salah satu model jaket kulit yang cukup menarik, lihat gambar diatas bro..

kurang jelas ya, ga keliatan depannya wkwkwk..

gambar yang bawah aja bro, lebih jelas kan..

jaket kulit hitam yang diiberi kasen merah marun..

 

Jaket Kulit Replika Dark Knight

klo dilihat dari modelnya mirip2 model biker ya jaketnya..

thats why pada gbr pertama diatas bruce wayne menggunakan jaket ini waktu lgi riding motor..

cman di gbr di atas dia lgi dorong motor, lgi cari tambal ban kayaknya masbro kkkkkkk…

 

Jaket Kulit Replika Dark Knight Depan Jaket Kulit Replika Dark Knight Belakang

Bahan Kulit & Spesifikasi Terbaik

Kulit domba yang kami pakai bukan hanya halus saja tapi empuk, mendekati standar kulit pabrik garmen jaket kulit, sehingga nyaman dipakai. Di toko lain kulit garut kebanyakan hanya halus saja tapi kalo masbro pencet keras kulitnya, walhasil kaku, kurang nyaman kalo dipakai.

Kami menggunakan kain lapis dalam sateen standar pabrik garmen, sehingga jaket kulit terlihat lebih elegan, di toko lain menggunakan kain dormeuile, maaf terlihat murahan. noted : untuk kain lapis dalam, bisa request.

Resleting YKK dan Kancing Jepret Logam Asli

Kami menggunakan Kepala sleting & rel sleting YKK / selevel dengan YKK, sehingga ketika kepala sleting ditarik tidak terasa berat, tapi terasa licin. Di toko sebelah untuk membuat harga jaket kulit yang murah, kepala sletingnya saja yang YKK, relnya diakalin, rel sleting yang murahan, sehingga waktu narik sleting terasa berat dan gampang rusak.

Snap button (kancing jepret) yang kami gunakan terbuat dari bahan logam asli kuningan, anti karat, keras / tidak gampang penyok. Di toko lain snap button yang digunakan dari bahan kaleng. mudah penyok dan karatan.

Kami Ahlinya dan Telah Berpengalaman

Penjahit kami berpengalaman 20 tahun bekerja di pabrik garmen kulit. Intinya kami mengejar kualitas, kami ngga mau mengorbankan kualitas hanya untuk mengejar harga murah atau harga pasaran.

Kalau masbro cari harga murah. silakan ke toko lain, tapi kalo masbro ngejar kualitas, disini tempatnya, bomber leather. Kesimpulannya Kami membuat JAKET KULIT dengan standar kualitas PABRIK GARMEN.. Tersedia bahan kulit lain, selain kulit domba garut, diurut dari yang kualitas rendah sampai ke kualitas terbaik :

  • - Kulit sapi lokal.
  • - Kulit domba dan sapi export.
  • - Kulit domba dan sapi impor.

Ketersediaan stok kulit terbatas, mohon konfirmasi ke Customer Service. Masalah harga kami sesuaikan dengan budget masbro, japri langsng saja di whatsapp hehehe..Kepuasan konsumen kami utamakan..


Hubungi CS :

There are no reviews yet.

Be the first to review “Jaket Kulit Replika Dark Knight”

Copyright © 2018 BOMBERLEATHER.com Produsen Jaket Kulit Garut Pusat Grosir Jaket Kulit Asli Murah Berkualitas Terbaik / Made in Indonesia
Jaket Kulit Bisa Pesan dengan Desain Sendiri