Cari Jaket Kulit Asli

cari jaket kulit asli ?? mungkin itu kalimat yang ada di benak sebagian masbro yang butuh jaket kulit yang asli..

Untuk cari jaket kulit asli, masbro ga usah jauh jauh, disini aja, di BOMBER LEATHER..
Karena kami hanya bikin jaket kulit asli..

Kami ga bikin yang sintetis atau imitasi bro..

Dijamin dah 100% kulit asli..

Mengapa kami hanya menggunakan kulit asli ?

Karena kami mengutamakan kualitas bro..

Itupun kulit asli yang kami pilih bukan sembarang kulit asli..

Tapi kami hanya memakai kulit asli yang terbaik alias yang super..

Jaket Kulit asli yang kami buat menggunakan 2 bahan kulit bro..

Kulit domba dan kulit sapi..

Beberapa contoh jaket kulit asli yang pernah kami buat bro..

Cari Jaket Kulit Asli

Jaket kulit diatas adalah jaket kulit model ramones bro yang dipesan oleh salahsatu customer kami di sulawesi..

Bro doniger..

Keren ya bro jaketnya..

Cakep tuh hehehe..

Bro Doniger pun waktu itu lagi nyari jaket kulit, ketemu dengan gw pas di facebook..

Nah angle lainnya ini bro..

Cari Jaket Kulit Asli

Tampak jaket klo sleting ditutup seperti ini bro..

Khusus jaket ini memiliki dua sleting depan badan bro..

Jaket ini memiliki resleting warna emas untuk semakin mempercantik jaketnya bro..

Nah model jaket ini mirip dengan model jaket kulit ini bro..

 

Cari Jaket Kulit Asli

Jaket kulit Ghost Rider..

Jaket kulit ini adalah model jaket kulit yang dipakai oleh Nicholas Cage di Film Ghost Rider..

Model jaketnya cakep ya bro..

Padahal model jaket ramones yang simple nya loh bro kalo yang ini..

Bisa dilihat di gambar tanpa kancing atau knop yang biasanya menempel di kerah kanan dan kiri..

Tanpa sleting juga di dada dan perut..

Model lengkap nya bisa di cek di sini bro :

Jaket Kulit Ghost Rider Nicolas Cage

 

Next..

Cari Jaket Kulit Asli

Jaket kulit diatas dipesan oleh salah satu tki di Taiwan bro..

Model diatas berdasarkan model yang ada di katalog kami..

Nah yang ini bro..

Cari Jaket Kulit Asli

Jaket kulit model diatas bisa masbro cek lengkap modelnya di sini bro..

Jaket Kulit The Ultimate Bomberleather Supremacy Triumph

okay bro, konklusinya, kalo nyari jaket kulit asli ga usah jauh jauh, ke BOMBER LEATHER aja bro..

ditunggu hehehe…

Bahan Kulit & Spesifikasi Terbaik

Kulit domba yang kami pakai bukan hanya halus saja tapi empuk, mendekati standar kulit pabrik garmen jaket kulit, sehingga nyaman dipakai. Di toko lain kulit garut kebanyakan hanya halus saja tapi kalo masbro pencet keras kulitnya, walhasil kaku, kurang nyaman kalo dipakai.

Kami menggunakan kain lapis dalam sateen standar pabrik garmen, sehingga jaket kulit terlihat lebih elegan, di toko lain menggunakan kain dormeuile, maaf terlihat murahan. noted : untuk kain lapis dalam, bisa request.

Resleting YKK dan Kancing Jepret Logam Asli

Kami menggunakan Kepala sleting & rel sleting YKK / selevel dengan YKK, sehingga ketika kepala sleting ditarik tidak terasa berat, tapi terasa licin. Di toko sebelah untuk membuat harga jaket kulit yang murah, kepala sletingnya saja yang YKK, relnya diakalin, rel sleting yang murahan, sehingga waktu narik sleting terasa berat dan gampang rusak.

Snap button (kancing jepret) yang kami gunakan terbuat dari bahan logam asli kuningan, anti karat, keras / tidak gampang penyok. Di toko lain snap button yang digunakan dari bahan kaleng. mudah penyok dan karatan.

Kami Ahlinya dan Telah Berpengalaman

Penjahit kami berpengalaman 20 tahun bekerja di pabrik garmen kulit. Intinya kami mengejar kualitas, kami ngga mau mengorbankan kualitas hanya untuk mengejar harga murah atau harga pasaran.

Kalau masbro cari harga murah. silakan ke toko lain, tapi kalo masbro ngejar kualitas, disini tempatnya, bomber leather. Kesimpulannya Kami membuat JAKET KULIT dengan standar kualitas PABRIK GARMEN.. Tersedia bahan kulit lain, selain kulit domba garut, diurut dari yang kualitas rendah sampai ke kualitas terbaik :

  • - Kulit sapi lokal.
  • - Kulit domba dan sapi export.
  • - Kulit domba dan sapi impor.

Ketersediaan stok kulit terbatas, mohon konfirmasi ke Customer Service. Masalah harga kami sesuaikan dengan budget masbro, japri langsng saja di whatsapp hehehe..Kepuasan konsumen kami utamakan..


Hubungi CS :
Share:

Pencarian Pembeli Jaket Asli :

    jaket ramones |
Hubungi Langsung Hanya Melalui WhatsApp Saja +6285222251920 / no call
Powered by