Harga Jaket Kulit Ramones dan Rock n Roll Versi Premium
Jaket Kulit Bergambar Paint Art (5)

watsap bro !! ketemu lagi di spot jaket kulit hehehe…

kali ini kita bahas yang berkelaaaashhh….

JAKET KULIT PREMIUM with RAMONES (baca : REMOUNEZ) n ROCK N ROLL style..

Harga Jaket Kulit Ramones

kita mulai dari belakang dulu bro, biasa dari depan, sekarang dari belakang dulu hehehe…

jaket diatas adalah jaket kulit dengan konsep rockabilly..

hubungannya dengan rock n roll ???

masih ade kakak..

rock n roll berasal dari rockabilly, atau rockabilly berasal dari rock n roll..

entah mana yang lebih dulu, seperti ayam dulu ato telor dulu hehehe..

langsung ke pointnya, kalo masbro mau bikin jaket kulit rock n roll dengan konsep vintage, nah cocok tuh ditambah sentuhan paint art sedikit seperti diatas..

klo model depannya, rock n roll sama dengan model jaket kulit remounez..

Rock n Roll

jenis kulit yang pas untuk kedua jaket diatas tentunya kulit yang tebel bro, masa rocker pake kulit tipis…

kabar baiknya, kami punya kulit tebel baik domba dan kulit sapi…

kulit tebel lebih MACHOOOO !!!!!

kalo masalah harga bisa di adjust dengan budget bro, langsung ngobrol dengan kami di WA..

sedia kulit lokal juga bro, tapi tipis, harga lebih murah tapi kurang macho, kurang puas bro..

mending agak mahal dikit, tapi puas..

satu lagi model, size dll bisa dicustom bro..

 

Bahan Kulit & Spesifikasi Terbaik

Kulit domba yang kami pakai bukan hanya halus saja tapi empuk, mendekati standar kulit pabrik garmen jaket kulit, sehingga nyaman dipakai. Di toko lain kulit garut kebanyakan hanya halus saja tapi kalo masbro pencet keras kulitnya, walhasil kaku, kurang nyaman kalo dipakai.

Kami menggunakan kain lapis dalam sateen standar pabrik garmen, sehingga jaket kulit terlihat lebih elegan, di toko lain menggunakan kain dormeuile, maaf terlihat murahan. noted : untuk kain lapis dalam, bisa request.

Resleting YKK dan Kancing Jepret Logam Asli

Kami menggunakan Kepala sleting & rel sleting YKK / selevel dengan YKK, sehingga ketika kepala sleting ditarik tidak terasa berat, tapi terasa licin. Di toko sebelah untuk membuat harga jaket kulit yang murah, kepala sletingnya saja yang YKK, relnya diakalin, rel sleting yang murahan, sehingga waktu narik sleting terasa berat dan gampang rusak.

Snap button (kancing jepret) yang kami gunakan terbuat dari bahan logam asli kuningan, anti karat, keras / tidak gampang penyok. Di toko lain snap button yang digunakan dari bahan kaleng. mudah penyok dan karatan.

Kami Ahlinya dan Telah Berpengalaman

Penjahit kami berpengalaman 20 tahun bekerja di pabrik garmen kulit. Intinya kami mengejar kualitas, kami ngga mau mengorbankan kualitas hanya untuk mengejar harga murah atau harga pasaran.

Kalau masbro cari harga murah. silakan ke toko lain, tapi kalo masbro ngejar kualitas, disini tempatnya, bomber leather. Kesimpulannya Kami membuat JAKET KULIT dengan standar kualitas PABRIK GARMEN.. Tersedia bahan kulit lain, selain kulit domba garut, diurut dari yang kualitas rendah sampai ke kualitas terbaik :

  • - Kulit sapi lokal.
  • - Kulit domba dan sapi export.
  • - Kulit domba dan sapi impor.

Ketersediaan stok kulit terbatas, mohon konfirmasi ke Customer Service. Masalah harga kami sesuaikan dengan budget masbro, japri langsng saja di whatsapp hehehe..Kepuasan konsumen kami utamakan..


Hubungi CS :
Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Hubungi Langsung Hanya Melalui WhatsApp Saja +6285222251920 / no call
Powered by