Pesan Rompi Kulit Vulcan Model Sendiri

Rompi Kulit Vulcan adalah salahsatu vest yang kami beberapa kali buat juga untuk biker yang tergabung dalam VRI (Vulcan Rider Indonesia)..

Rompi Kulit Vulcan ini menggunakan kulit sapi bro..

kalo buat riding vestnya harus kulit sapi bro, kulit sapi lebih tebal dan kuat, ga gampang sobek..

cek vest vulcan yang dipesan salah satu bro VRI yang satu ini..

Rompi Kulit Vulcan
Rompi Kulit Vulcan Depan

 

namanya om Yono..

gagah kan bro dengan motor Kawasaki Vulcannya..

nah vestnya kami yang desainkan khusus untuk om Yono..

90% model vestnya mirip salah satu model vest yang ada di artikel sebelumnya bro yang ngebahas tentang vest estrella..

model vest SWAT, yaps bulletproof nya SWAT VEST..

cuman gw kasih modifikasi dikit di bagian ekor vestnya, coba lihat gambar kedua bro dibawah..

Rompi Kulit Vulcan
Rompi Kulit Vulcan Belakang

nah itu mksd gw bro..

dikasih variasi garis-garis jahit supaya keliatan beda dengan vest estrella..

model yang satu ini model rapih tapi ada kesan sangarnya dari model SWAT nya bro..

waktu gw tanya ke om Yono desain vestnya mau yang gmn om??

mau yang rapih atau sangar ??

om yono ngejawab, yang sangar tapi rapih..

*dingdong, lumayan pusing neh kepala gw hehehe..

ya wes gw desain kan yg model army look aja..

klo pakaian dari kalangan militer, kan rapih tapi ada sisi sangarnya juga bro..

sisi sangarnya dari banyaknya sabuk yang ada di bagian perut samping..

rapihnya dari model vestnya jangan pakai model jahitan sulam..

mungkin bro n sist bingung jahitan sulam kayak gimana..

next chapter kita bahas secara detail bro, biar penasaran hehehe..

berikutnya logo punggungnya kalo masbro zoom, itu dibuat agak kedalam..

seolah olah ditanam di kulit vestnya bro..

salahsatu modifikasi yang pernah kami lakukan juga di vest estrella..

lumayan ribet sih bro..

bedanya logo VRI yang satu ini dibuat ke media yg bukan kulit lalu disambung jahit ke kulit..

kalo vest estrella yang ada di artikel sebelumnya, langsung dijahit ke kulit bro, nah setelah itu disambung ke kulit vestnya..

lumayan ribet ya bro..

untuk menghasilkan Rompi Kulit Asli, memang ada jerih payah yang harus dilakukan..

beda kalo hanya ngebuat vest model polos biasa saja bro..

kalo hanya buat vest polos biasa, kurang sreg di hati bro..

malu gw ngejual nya ke masbro, vest standar..

Bahan Kulit & Spesifikasi Terbaik

Kulit domba yang kami pakai bukan hanya halus saja tapi empuk, mendekati standar kulit pabrik garmen jaket kulit, sehingga nyaman dipakai. Di toko lain kulit garut kebanyakan hanya halus saja tapi kalo masbro pencet keras kulitnya, walhasil kaku, kurang nyaman kalo dipakai.

Kami menggunakan kain lapis dalam sateen standar pabrik garmen, sehingga jaket kulitĀ terlihat lebih elegan, di toko lain menggunakan kain dormeuile, maaf terlihat murahan. noted : untuk kain lapis dalam, bisa request.

Resleting YKK dan Kancing Jepret Logam Asli

Kami menggunakan Kepala sleting & rel sleting YKK / selevel dengan YKK, sehingga ketika kepala sleting ditarik tidak terasa berat, tapi terasa licin. Di toko sebelah untuk membuat harga jaket kulit yang murah, kepala sletingnya saja yang YKK, relnya diakalin, rel sleting yang murahan, sehingga waktu narik sleting terasa berat dan gampang rusak.

Snap button (kancing jepret) yang kami gunakan terbuat dari bahan logam asli kuningan, anti karat, keras / tidak gampang penyok. Di toko lain snap button yang digunakan dari bahan kaleng. mudah penyok dan karatan.

Kami Ahlinya dan Telah Berpengalaman

Penjahit kami berpengalaman 20 tahun bekerja di pabrik garmen kulit. Intinya kami mengejar kualitas, kami ngga mau mengorbankan kualitas hanya untuk mengejar harga murah atau harga pasaran.

Kalau masbro cari harga murah. silakan ke toko lain, tapi kalo masbro ngejar kualitas, disini tempatnya, bomber leather. Kesimpulannya Kami membuat JAKET KULIT dengan standar kualitas PABRIK GARMEN.. Tersedia bahan kulit lain, selain kulit domba garut, diurut dari yang kualitas rendah sampai ke kualitas terbaik :

  • - Kulit sapi lokal.
  • - Kulit domba dan sapi export.
  • - Kulit domba dan sapi impor.

Ketersediaan stok kulit terbatas, mohon konfirmasi ke Customer Service. Masalah harga kami sesuaikan dengan budget masbro, japri langsng saja di whatsapp hehehe..Kepuasan konsumen kami utamakan..


Hubungi CS :
Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Hubungi Langsung Hanya Melalui WhatsApp Saja +6285222251920 / no call
Powered by