Pesan Jaket Kulit Moge Custom Style

Jaket Kulit Moge tidak jauh berbeda dengan jaket kulit harley..

Jaket Kulit Moge sifatnya lebih universal, motor gede kan bukan Harley tok hehehe..

jaket kulit buat motor gede ini pada umumnya modelnya sama..

meskipun bisa di adjust sesuia moge yang masbro tunggangi..

selain harley banyak lagi pabrikan pabrikan ternama yang memproduksi moge..

contoh : Kawasaki Vulcan, Ducati Panigale, Suzuki Bandit dan masih banyak lagi, gw pikir masbro lebih tahu dari gw..

mengapa sebagian bikers suka dengan moge, mungkin karena terlihat gagah ya klo riding..

bentuk bodinya yang makan lebar jalan hehehe, becanda broo, membuat terlihat motornya seperti Buldozer yang siap melindas siapa saja..

belum lagi suara knalpotnya yang ngebass hehehe..

maksudnya berat bro, beda dengan motor racing yang cempreng..

begitu terdenganr suara knalpotnya yang berat itu, orang orang sekitar langsung melirik..

motor motor bebek langsung pada minggir hahaha, maaf om tante yang suka riding pake motor bebek, gw becanda piss yow..

gw tunjukin salahsatu foto client gw yang suka moge, kawasaki vulcan include jaket kulitnya..

Jaket Kulit Moge
Jaket Kulit Moge

mantabh jiwa kan bro..

pakai jaket kulit phyton sambil riding hehehe..

itu bukan kulit phyton asli bro tapi kulit sapi cetak phyton..

om itu dulu pengen banget punya jaket kulit phyton itu bro..

gagah ya om itu bro..

beda dari yang lain..

biasanya kalo riding bikers pakai jaket kulit hitam bro..

nah ini agak nyentrik, kulit motif ular, iiihhh tatuuuttt kkkkkkkkk…

kalo kulit phyton sepengetahuan gw, ke moge apapun masuk bro..

sama kaya k jaket kulit hitam..

nah masbro bisa pesan jaket kulit buat ridingnya disesuaikan dengan selera masbro..

kalo gw boleh kasih suggest, jangan hitam bro..

udah banyak yang pakai..

model phyton diatas bisa jadi sample buat masbro yang pengen jaket kulit yang beda dari yang lainnya..

jadi ga membosankan gitu bro..

ada kulit Crazy Horse yang punya motif codet codet atau banyak goresan..

ada juga pull up yang lama lama warnanya akan kebih gelap..

ada bulk, ada juga suede wah banyak deh bro, tinggal kontak kami aja di whatsapp..

nanti kita bicarakan spek kulit yang diingankan masbro secar detail di WA,,

okay sekian dulu bro, gw mau tidur dulu, dah hampir jam 00.00 wib..

bye..

Bahan Kulit & Spesifikasi Terbaik

Kulit domba yang kami pakai bukan hanya halus saja tapi empuk, mendekati standar kulit pabrik garmen jaket kulit, sehingga nyaman dipakai. Di toko lain kulit garut kebanyakan hanya halus saja tapi kalo masbro pencet keras kulitnya, walhasil kaku, kurang nyaman kalo dipakai.

Kami menggunakan kain lapis dalam sateen standar pabrik garmen, sehingga jaket kulit terlihat lebih elegan, di toko lain menggunakan kain dormeuile, maaf terlihat murahan. noted : untuk kain lapis dalam, bisa request.

Resleting YKK dan Kancing Jepret Logam Asli

Kami menggunakan Kepala sleting & rel sleting YKK / selevel dengan YKK, sehingga ketika kepala sleting ditarik tidak terasa berat, tapi terasa licin. Di toko sebelah untuk membuat harga jaket kulit yang murah, kepala sletingnya saja yang YKK, relnya diakalin, rel sleting yang murahan, sehingga waktu narik sleting terasa berat dan gampang rusak.

Snap button (kancing jepret) yang kami gunakan terbuat dari bahan logam asli kuningan, anti karat, keras / tidak gampang penyok. Di toko lain snap button yang digunakan dari bahan kaleng. mudah penyok dan karatan.

Kami Ahlinya dan Telah Berpengalaman

Penjahit kami berpengalaman 20 tahun bekerja di pabrik garmen kulit. Intinya kami mengejar kualitas, kami ngga mau mengorbankan kualitas hanya untuk mengejar harga murah atau harga pasaran.

Kalau masbro cari harga murah. silakan ke toko lain, tapi kalo masbro ngejar kualitas, disini tempatnya, bomber leather. Kesimpulannya Kami membuat JAKET KULIT dengan standar kualitas PABRIK GARMEN.. Tersedia bahan kulit lain, selain kulit domba garut, diurut dari yang kualitas rendah sampai ke kualitas terbaik :

  • - Kulit sapi lokal.
  • - Kulit domba dan sapi export.
  • - Kulit domba dan sapi impor.

Ketersediaan stok kulit terbatas, mohon konfirmasi ke Customer Service. Masalah harga kami sesuaikan dengan budget masbro, japri langsng saja di whatsapp hehehe..Kepuasan konsumen kami utamakan..


Hubungi CS :
Share:
Hubungi Langsung Hanya Melalui WhatsApp Saja +6285222251920 / no call
Powered by