Konveksi Jaket Kulit Asli

Konveksi Jaket Kulit Asli BOMBER LEATHER adalah tempat jahit yang berfokus kepada kulit Export & Import..

Meskipun demikian, Konveksi Jaket Kulit Asli BOMBER LEATHER pun seringkali membuat jaket kulit dari bahan kulit lokal garut bro, dont worry hehehe…

berikut snapshot dari bengkel kami bro..

Konveksi Jaket Kulit

yang jahit kebetulan sudah sepuh bro..

untungnya kalo yang jahit sudah sepuh,ya di pengalamnnya itu bro, udah mateng..

apalagi kalo masbro pengen jaket kulit yang desain ribet, biasanya yang sepuh mau ngerjain, sebaliknya kalo penjahit yang masih muda, biasanya ogah hehehe..

kalo yang muda pengennya yang simple simple aja bro..

masbro boleh datang ke workshop kami..

sorry agak berantakan tuh bro fotonya..

kalo bengkel ya gitu bro, agak gak tertata gitu hehehe..

kalo untuk menjahit jaket kulit kita pakai mesin jahit seperti umumnya tukang jahit jaket kulit bro..

mesin jahit jadul hehehe..

ga kayak tempat jahit kaos bro, kayak tempat jahit temen gw, pakai mesin jahit yang udah modern standar garmen gitu bro..

 

belum lagi kalo pake mesin jahit jadul kan lebih keliatan vintagenya hehehe..

jaket kulit identik sekali dengan vintage performance, terbukti dari warna kulit yang biasa dipesan yaitu hitam dan coklat..

untuk menghasilkan 1 jaket yang model nya klasik atau simple, gw butuh waktu stengah hari bro..

alias sehari cuman dapet 2 jaket kulit yang model simple..

beda dengan konveksi jaket yang terbuat dari bahan parasit bro, sehari mungkin bisa dapet 10 jaket bro..

padahal sama sama aja ngejahit jaket ya, cuman beda bahan doank..

sepintas sih gitu bro..

yang ngebuat lama bukan ngejahitnya bro..

tapi ngelemin tiap bagian bagian yang akan dijahit bro..

ga kebayang ya, nah loe dateng aja bro pas jaketnya dijahit, supay liat sendiri bro hehehe..

ngelemin dan nge rekatkan kulit pakai double tip atau lakban yang ngebuat lama..

di konveksi kami biasanya ada 1 atu 2 orang penjahit dengan 1 tukang pola bro..

nah 1 kelebihan kami, kami punya tukang pola yang sudah pengalaman di garmen kulit selama 20 tahun  bro..

waktu itu dia kerja di garmen kulit di jakarta..

jadi lumayan bro, pengalamannya sudah sangat  matang..

 

Bahan Kulit & Spesifikasi Terbaik

Kulit domba yang kami pakai bukan hanya halus saja tapi empuk, mendekati standar kulit pabrik garmen jaket kulit, sehingga nyaman dipakai. Di toko lain kulit garut kebanyakan hanya halus saja tapi kalo masbro pencet keras kulitnya, walhasil kaku, kurang nyaman kalo dipakai.

Kami menggunakan kain lapis dalam sateen standar pabrik garmen, sehingga jaket kulit terlihat lebih elegan, di toko lain menggunakan kain dormeuile, maaf terlihat murahan. noted : untuk kain lapis dalam, bisa request.

Resleting YKK dan Kancing Jepret Logam Asli

Kami menggunakan Kepala sleting & rel sleting YKK / selevel dengan YKK, sehingga ketika kepala sleting ditarik tidak terasa berat, tapi terasa licin. Di toko sebelah untuk membuat harga jaket kulit yang murah, kepala sletingnya saja yang YKK, relnya diakalin, rel sleting yang murahan, sehingga waktu narik sleting terasa berat dan gampang rusak.

Snap button (kancing jepret) yang kami gunakan terbuat dari bahan logam asli kuningan, anti karat, keras / tidak gampang penyok. Di toko lain snap button yang digunakan dari bahan kaleng. mudah penyok dan karatan.

Kami Ahlinya dan Telah Berpengalaman

Penjahit kami berpengalaman 20 tahun bekerja di pabrik garmen kulit. Intinya kami mengejar kualitas, kami ngga mau mengorbankan kualitas hanya untuk mengejar harga murah atau harga pasaran.

Kalau masbro cari harga murah. silakan ke toko lain, tapi kalo masbro ngejar kualitas, disini tempatnya, bomber leather. Kesimpulannya Kami membuat JAKET KULIT dengan standar kualitas PABRIK GARMEN.. Tersedia bahan kulit lain, selain kulit domba garut, diurut dari yang kualitas rendah sampai ke kualitas terbaik :

  • - Kulit sapi lokal.
  • - Kulit domba dan sapi export.
  • - Kulit domba dan sapi impor.

Ketersediaan stok kulit terbatas, mohon konfirmasi ke Customer Service. Masalah harga kami sesuaikan dengan budget masbro, japri langsng saja di whatsapp hehehe..Kepuasan konsumen kami utamakan..


Hubungi CS :
Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pencarian Pembeli Jaket Asli :

    cari penjahit jaket halus | foto penjahit saat menjahit jaket kulit merah marun | jaket kulit jahitan | konveksi jaket kulit jakarta | menjahit jaket kulit | sentra usaha konfeksi jaket kulit | vendor jaket kulit impor |
Hubungi Langsung Hanya Melalui WhatsApp Saja +6285222251920 / no call
Powered by