Jaket Kulit Custom

Jaket kulit Custom adalah salahsatu layanan yang tersedia di toko online kami bro..

Masbro bisa pesan Jaket kulit custom di BOMBER LEATHER.

Meskipun sudah ada katalog tapi bro bisa pesan model yang bro sukai yang ga ada di katalog..

Salahsatu contoh jaket kulit custom yang dipesan customer kami bro..

Jaket Kulit Custom

Jaket kulit Boy AJ diatas adalah salah satu pesanan custom dari konsumen kami bro..

Desain nya agak ribet bro..

Ribet di setting logo logonya bro..

Kalo model jaketnya sih simple..

Ga banyak variasi variasi jahit atau sambungan sambungan jahit dan modifikasi lainnya..

Dengan banyak bordiran logo logo seperti itu, jaket kulit ini jadi keliatan keren bro..

Mantep ya bro..

Model jaket kulit lainnya yang dipesan secara custom..

Jaket Kulit Custom

Jaket Kulit ular !

Bukan denk, tapi jaket kulit sapi cetak ular phyton..

Kulitnya kulit sapi yang di printing motif phyton..

Lumayan tuh bro harga kulitnya..

Bos daging dari bekasi ini mesen dengan size XL..

Nah itu dia lagi ada di kawinan putrinya..

Model kulit seperti ini sangat jarang di pasaran bro..

Coba aja cari bro..

Karena langka maka, harganya pun lumayan hehehe..

 

Next..

Jaket Kulit Custom

Jaket kulit merah putih ini dipesan oleh customer kami di Jepang..

Dia dulu pengen pesen jaket kulit yang ga pasaran..

Jaket kulit ini gw yang setting sendiri modelnya bro..

Lumayan seharian nyetting jaket kulit customnya..

Yang lama itu ngotak ngatik, sampai nanti dapat yang sreg dengan maunya masbro yang di foto itu brow..

Waktu nyetting gw harus meres otak, lumayan tuh seharian..

Nah begitu deal dengan desainnya, gw kasih ke mandor gw utk di eksekusi..

Mandor gw juga keblinger, soalnya desain ribet hahaha..

Yang bagian jahit juga lumayan tuh harus mikir..

Soalnya banyak kombinasi warna dan kombinasi benang merah putih yang harus di aplikasikan..

Di kulit yang berwarna merah, dijahit dengan benang warna putih, sebaliknya di kulit warna putih dijahit benang warna merah..

Ngebolak balik gitu aja bro..

Jadi penjahit harus sibuk ngebolak balik ganti benang hahaha..

Bahan Kulit & Spesifikasi Terbaik

Kulit domba yang kami pakai bukan hanya halus saja tapi empuk, mendekati standar kulit pabrik garmen jaket kulit, sehingga nyaman dipakai. Di toko lain kulit garut kebanyakan hanya halus saja tapi kalo masbro pencet keras kulitnya, walhasil kaku, kurang nyaman kalo dipakai.

Kami menggunakan kain lapis dalam sateen standar pabrik garmen, sehingga jaket kulit terlihat lebih elegan, di toko lain menggunakan kain dormeuile, maaf terlihat murahan. noted : untuk kain lapis dalam, bisa request.

Resleting YKK dan Kancing Jepret Logam Asli

Kami menggunakan Kepala sleting & rel sleting YKK / selevel dengan YKK, sehingga ketika kepala sleting ditarik tidak terasa berat, tapi terasa licin. Di toko sebelah untuk membuat harga jaket kulit yang murah, kepala sletingnya saja yang YKK, relnya diakalin, rel sleting yang murahan, sehingga waktu narik sleting terasa berat dan gampang rusak.

Snap button (kancing jepret) yang kami gunakan terbuat dari bahan logam asli kuningan, anti karat, keras / tidak gampang penyok. Di toko lain snap button yang digunakan dari bahan kaleng. mudah penyok dan karatan.

Kami Ahlinya dan Telah Berpengalaman

Penjahit kami berpengalaman 20 tahun bekerja di pabrik garmen kulit. Intinya kami mengejar kualitas, kami ngga mau mengorbankan kualitas hanya untuk mengejar harga murah atau harga pasaran.

Kalau masbro cari harga murah. silakan ke toko lain, tapi kalo masbro ngejar kualitas, disini tempatnya, bomber leather. Kesimpulannya Kami membuat JAKET KULIT dengan standar kualitas PABRIK GARMEN.. Tersedia bahan kulit lain, selain kulit domba garut, diurut dari yang kualitas rendah sampai ke kualitas terbaik :

  • - Kulit sapi lokal.
  • - Kulit domba dan sapi export.
  • - Kulit domba dan sapi impor.

Ketersediaan stok kulit terbatas, mohon konfirmasi ke Customer Service. Masalah harga kami sesuaikan dengan budget masbro, japri langsng saja di whatsapp hehehe..Kepuasan konsumen kami utamakan..


Hubungi CS :
Share:
Hubungi Langsung Hanya Melalui WhatsApp Saja +6285222251920 / no call
Powered by