Tag Archives: Jaket Kulit Eropa

  • Bikin Jaket Kulit Original Import Custom

    Jaket Kulit Original Import yang biasanya di jual klo gak ready di outlet atau gak second.. nyari yang Jaket Kulit Original Import Custom susah ya bro.. sini bro maen maen ke online store kami.. kami spesialisasi custom.. kalo masbro mau yang kulit original tapi import, kami sedia kulitnya jangan khawatir, jadi tinggal di jahit jadi jaket.. …

    More  →
  • Pesan Jaket Kulit Import Pria Desain Sendiri

    Jaket Kulit Import Pria, masih bicarain yang impor2 bro.. khusus artikel kali ini yang kita bahas jaket kulit import pria tapi desain sendiri bro.. biasanya klo jaket kulit import ga ada yang bisa desain sendiri, kecuali masbro pesan langsung ke eropa hehehe.. nah kami mengakomodasi bratha bratha yang pengen pesen jaket kulit import tapi dibuat …

    More  →
  • Order Jaket Kulit Eropa Model Sendiri

    Order Jaket Kulit Eropa tapi di Indonesia mungkin ga ?? MUNGKIN bro, Jaket Kulit Eropa yang kami buat menggunakan kulit standar Denmark, dari pabrik ecco leather yang ada di sidoarjo.. sekilas tentang ecco leather, adalah pabrik kulit dari Denmark yang membuka cabangnya di Indonesia, tepatnya di Sidoarjo. googling aja masbro ya ecco leather klo mau tahu …

    More  →
  • Bikin Jaket Kulit Domba Import Custom

    Next chapter, kali ini kita ngobrolin khusus Jaket Kulit Domba Import.. kenapa harus Jaket Kulit Domba Import, emang beda jauh dengan yang lokal ?? bukan maksud ngejelekin yang lokal, tpi tentu saja perbedaannya sangat jauh sekali bro.. kulit lokal dan kulit impor, kulit mentahnya sama aja, tapi cara mengolahnya yang beda. klo kulit lokal masih …

    More  →
  • Order Jaket Kulit Import Branded

    Zara, Massimo Dutti dan banyak merk – merk  jaket kulit import branded lainnya memproduksi apparel yang salah satunya leather jacket.. tapi outlet – outlet kenamaan tersebut menjual  jaket kulit import branded nya dengan sistem ready stock alias masbro ga bisa pesen custom.. masbro klo pengen beli jaket kulit merk2 branded tersebut, mau ga mau harus …

    More  →

Copyright © 2018 BOMBERLEATHER.com Produsen Jaket Kulit Pria & Wanita. Pusat Grosir Jaket Kulit Asli Berkualitas Import dan Lokal Terbaik Buatan Indonesia
Jaket Kulit Bisa Pesan dengan Desain Sendiri (Custom)

×
Hubungi Langsung Hanya Melalui WhatsApp Saja +6285222251920 / no call