Tag Archives: Jaket Kulit Asli Import

  • Bikin Jaket Kulit Original Import Custom

    Jaket Kulit Original Import yang biasanya di jual klo gak ready di outlet atau gak second.. nyari yang Jaket Kulit Original Import Custom susah ya bro.. sini bro maen maen ke online store kami.. kami spesialisasi custom.. kalo masbro mau yang kulit original tapi import, kami sedia kulitnya jangan khawatir, jadi tinggal di jahit jadi jaket.. …

    More  →
  • Pesan Jaket Kulit Import Pria Desain Sendiri

    Jaket Kulit Import Pria, masih bicarain yang impor2 bro.. khusus artikel kali ini yang kita bahas jaket kulit import pria tapi desain sendiri bro.. biasanya klo jaket kulit import ga ada yang bisa desain sendiri, kecuali masbro pesan langsung ke eropa hehehe.. nah kami mengakomodasi bratha bratha yang pengen pesen jaket kulit import tapi dibuat …

    More  →
  • Pesan Jaket Kulit Asli Import Custom

    Jaket Kulit Asli Import.. Kali ini masih ngebahas jaket kulit import masbro, Jaket Kulit Asli Import adalah chapter 2 dari artikel jaket kulit import sebelumnya.. kali ini lebih menekankan pada keaslian atau genuine leather.. soalnya banyak juga jaket kulit import yang sintesis, klo ga dari Tiongkok dari Korea hehehe.. klo kami main yang asli asli …

    More  →
  • Order Jaket Kulit Eropa Model Sendiri

    Order Jaket Kulit Eropa tapi di Indonesia mungkin ga ?? MUNGKIN bro, Jaket Kulit Eropa yang kami buat menggunakan kulit standar Denmark, dari pabrik ecco leather yang ada di sidoarjo.. sekilas tentang ecco leather, adalah pabrik kulit dari Denmark yang membuka cabangnya di Indonesia, tepatnya di Sidoarjo. googling aja masbro ya ecco leather klo mau tahu …

    More  →
  • Bikin Jaket Kulit Domba Import Custom

    Next chapter, kali ini kita ngobrolin khusus Jaket Kulit Domba Import.. kenapa harus Jaket Kulit Domba Import, emang beda jauh dengan yang lokal ?? bukan maksud ngejelekin yang lokal, tpi tentu saja perbedaannya sangat jauh sekali bro.. kulit lokal dan kulit impor, kulit mentahnya sama aja, tapi cara mengolahnya yang beda. klo kulit lokal masih …

    More  →

Copyright © 2018 BOMBERLEATHER.com Produsen Jaket Kulit Garut Pusat Grosir Jaket Kulit Asli Murah Berkualitas Terbaik / Made in Indonesia
Jaket Kulit Bisa Pesan dengan Desain Sendiri

Contact Person WhatsApp us